空壓機啟動盤, 冰機啟動盤, 軟啟動盤, 變頻控制盤, 專業廠商
桃園市龜山區頂湖二街88號 +886-3-3180128

關於我們/晟瑞電機

關於我們

晟瑞電機

晟瑞電機為專業設計, 開發, 與製造各式 高低壓啟動盤, 空壓機啟動盤, 冰機啟動盤, 軟啟動盤, 變頻控制盤, 高低壓配電盤及監控PLC盤 & SCADA系統之專業廠商。「品質精良﹑安全穩定」是本公司的經營理念。儘管身處激烈競爭的機電產業,本公司競競業業努力向上,我們一向秉持創立以來的精神,多一點思慮周詳,用電更安全穩定,帶給 各業主最佳產品品質,更能贏得 客戶的支持與信賴。


為確保「品質精良﹑安全穩定」的落實,本公司在製程控管上全面電腦化,標準化管理,提升市場的競爭力,達到國際化的目標。本公司有多年的設計施工經驗,受到不少上市、上櫃公司的信賴,以客戶需求功能安全穩定耐用為出發點,雖有眾多的工程實績但我們不為此而自滿,以最熱誠服務態度、不斷精進自我品質和客戶共同發展、共同成長。


由於 您持續的支持與愛護,晟瑞得以蓬勃發展,今後本公司仍將秉持一貫熱忱為您效勞,期望在您的鼓勵及指導下,讓我們攜手合作為邁向新的展望及未來。